App - Digitale Pinwand

logo rund neue farben pin

Zur schnellen Information und Kommunikation haben wir die "digitale Pinwand" der Hoffnungskirche angelegt. Eine App für Smartphones und für jeden Browser. Hier gibt es weitere Infos.

Tageslosung vom 18.10.2021
Gott spricht: Rufe mich an in der Not, so will ich dich erretten, und du sollst mich preisen.
Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.

Sammlungen

spendenbutton720

Entweder direkt oder mit Hilfe des Spendenbutton können unsere Projekte, für die wir in den Gottesdiensten sammeln, unterstützt werden.

Youtube-Kanal

Hier geht es zu unseren Online-Gottesdiensten auf Youtube!

Trotz der zur Zeit relativ entstpannten Corona-Situation erleben viele Familien diese Zeit als einengend und einschränkend.

Deshalb öffnet die Hoffnungskirche am Feitag, 22.10.2021 (letzter Ferientag) von 14 bis 17 Uhr ihre Räumlichkeiten im Souterrain als Spielflächen für Kinder von 1 bis 6 Jahre und deren Eltern/Begleitperson (= Aufsichtspflicht). Die Räume sind für dieses Alter kindgerecht möbliert und mit diversen Spielgeräten und anderen Spielmöglichkeiten ausgestattet.

Zur Vermeidung einer Überbelegung der Raumkapazitäten (maximal 15 Kinder gleichzeitig) ist eine (kostenfreie) Anmeldung erforderlich. Um möglichst viele Familien einbinden zu können, geht die 1.Spielzeit von 14:00 bis 15:30 Uhr, die 2. Spielzeit von 15:30 bis 17:00 Uhr.

Es gilt nicht die 3G-Regelung – dafür tragen Erwachsene bitte mindestens eine Op-Maske. Auf Essen und Trinken soll aus gegebenem Anlass verzichtet werden.

Parallel zu dem Spielangebot im Souterrain haben die Erwachsenen die Gelegenheit zu einer „Kleinen Auszeit“ im Foyer der Kirche. Etwas Stille für sich finden, eine persönliche Befindlichkeit ausspeichern, für sich beten oder sich segnen lassen – Ansprechpartner der Gemeinde stehen zur Verfügung.

Und hier geht  es zur Anmeldung: Spielraum

Infos: Martin Koch

Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden K. d. ö. R.

montags von 14:30 bis 16:00 Uhr und freitags von 10 bis 12 Uhr
(nicht in den Ferien)