Tageslosung vom 19.05.2024
Der HERR sprach: Ich habe das Elend meines Volks in Ägypten gesehen, und ihr Geschrei über ihre Bedränger habe ich gehört.
Wenn ein Bruder oder eine Schwester nackt ist und Mangel hat an täglicher Nahrung und jemand unter euch spricht zu ihnen: Geht hin in Frieden, wärmt euch und sättigt euch!, ihr gebt ihnen aber nicht, was der Leib nötig hat – was hilft ihnen das?

App - Digitale Pinwand

logo rund neue farben pin

Zur schnellen Information und Kommunikation haben wir die "digitale Pinwand" der Hoffnungskirche angelegt. Eine App für Smartphones und für jeden Browser. Hier gibt es weitere Infos.

Wir haben schon länger nach einer Möglichkeit gesucht, neben den üblichen Ansagen im Gottesdienst, Info-Zetteln und Info-E-Mails schnell und gemeindeweit Aktionen mitzuteilen und wir haben sie gefunden - die CommuniApp.

Diese App ist nun für die Hoffnungskirche Herten eingerichtet und kann zum Suchen & Bieten, Vorstellen und Einladen genutzt werden. Es ist ein kleines niederschwelliges Werkzeug, um besser und schneller in Kontakt zu kommen und zu bleiben – die digitale Pinwand für die Hoffnungskirche. Sie ist besonders nützlich für sponate, kurzfristige Mitteilungen.

Jeder, der die App installiert, kann die Meldungen lesen. Um Meldungen zu schreiben und zu kommunizieren, muss man sich registrieren.

Die App ist für Android-Smartphones im PlayStore zu finden.
Für iPhones (Apple): hier rechnen wir mit der Veröffentlichung der App in den nächsten Tagen.
Die App ist aber auch auf jedem PC/Smartphone über den Browser erreichbar. Hier der Link: https://hoffnungskircheherten.communiapp.de/

Hier eine ausführliche Beschreibung zur Installation der App.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

app pinwand hokihe

Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden K. d. ö. R.

montags von 15 bis 16 Uhr und freitags von 10 bis 12 Uhr
(nicht in den Ferien)