fearless Feed

Jugendgottesdienst am 10. November 2019 um 19 Uhr

„Sie ist allgegenwärtig und setzt vielen Menschen Grenzen in ihrem Leben. Angst hat viele Gesichter. Zukunftsangst, die Angst allein zu sein, die Angst vor dem Altwerden. Wer Angst hat, fühlt sich unwohl, unruhig und unsicher. Wie können wir mit unseren Ängsten umgehen und Ängste überwinden? Was sind Gottes Gedanken über meine Ängste & wie kann ich furchtlos leben?

Unser nächster #Jugendgottesdienst findet am 10. November in der #Hoffnungskirche in Herten statt!!!?

Kommt vorbei und bringt eure Freunde mit! Es wird ein spannendes Thema geben "Fearless/Furchtlos" und der Eintritt ist wie immer kostenlos!!! ???“

Einlass ab 18:30 Uhr

Infos: Stefan Reinelt (Jugendreferent)

icons8-instagram-96.pnglifechurchherten

mittwochs: 10:30 bis 13:30 Uhr