Kommen Sie zu unserem innenliegenden Spielplatz, ausgestattet mit Hüpfburg, Dreiradstrecke, Babyecke und vielem mehr.

Das Winterangebot für alle Eltern und Kinder*, denen bei Schnee, Regen oder Kälte die Decke auf den Kopf fällt.

Im Februar 2020 findet voraussichtlich wieder der Winterspielplatz in der Hoffnungskirche Herten statt. Der offene Spielbereich mit Hüpfburg sowie die Kaffee- und Kuchentheke sind für Eltern mit ihren Kindern wieder geöffnet. Wieder stehen wir in Kooperation mit dem Spielkäfer Herten.

*Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten können mit 0 - 6 Jahre alten Kindern in die Hoffnungskirche kommen – auch ältere Geschwisterkinder sind willkommen. Die Aufsichtspflicht bleibt immer bei den begleitenden Erwachsenen. Der Schwerpunkt liegt auf freiem Spielen, ein festes Programm gibt es nicht.

Ort: Hoffnungskirche, gesamtes Erdgeschoss

Zeit: mittwochs, donnerstags, freitags 15:00 bis 17:30 Uhr
Zeitraum:  vorraussichtlich 12. bis 28. Februar  2019

Kosten: freier Eintritt, Spenden für Kaffee und Kuchen erwünscht
Infos: Ralf Stibba

Aktuelle Termine sind in der Kalenderübersicht zu sehen!

mittwochs: 10:30 bis 13:30 Uhr
freitags: 09:00 bis 12:00 Uhr