Kommen Sie zu unserem innenliegenden Spielplatz, ausgestattet mit Hüpfburg, Dreiradstrecke, Babyecke und vielem mehr.

Das Winterangebot für alle Eltern und Kinder*, denen bei Schnee, Regen oder Kälte die Decke auf den Kopf fällt.

Im Februar/März 2018 findet wieder der Winterspielplatz in der Hoffnungskirche Herten statt. Der offene Spielbereich mit Hüpfburg sowie die Kaffee- und Kuchentheke sind für Eltern mit ihren Kindern wieder geöffnet. Wieder stehen wir in Kooperation mit dem Spielkäfer Herten.

*Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten können mit 0 - 6 Jahre alten Kindern in die Hoffnungskirche kommen – auch ältere Geschwisterkinder sind willkommen. Die Aufsichtspflicht bleibt immer bei den begleitenden Erwachsenen. Der Schwerpunkt liegt auf freiem Spielen, ein festes Programm gibt es nicht.

Ort: Hoffnungskirche, gesamtes Erdgeschoss

Zeit: mittwochs, donnerstags, freitags 15:00 bis 17:30 Uhr
Zeitraum:  14. Februar bis 2. März 2018

Kosten: freier Eintritt, Spenden für Kaffee und Kuchen erwünscht
Infos: Ralf Stibba

Aktuelle Termine sind in der Kalenderübersicht zu sehen!

Pastor Gesamtgemeinde