Was für ein Kinderspiel

In der Spielstube treffen sich Mütter und Väter mit ihren Kindern von 0 Jahren bis zum Eintritt in den Kindergarten zum gemeinsamen Frühstück, Singen, Basteln und Spielen.

Hier fühlen sich nicht nur die Kinder wohl, auch für die Eltern ist gesorgt. Sie finden Zeit, neue Kontakte zu knüpfen und miteinander ins Gespräch zu kommen über Familie, Kinder, Erziehungsfragen und was sie sonst beschäftigt.

Unsere Aktivitäten orientieren sich an den Jahreszeiten und christlichen Festen. Es ist uns wichtig, diese Feste gemeinsam zu feiern und den Kindern dabei von Gott zu erzählen.

Ort: Hoffnungskirche, Hochstr. 3 (Spielstubenraum UG)
Zeit: Fr 9 bis 11:30 Uhr (außer in den Schulferien)

Informationen: Regine Ullner

mittwochs: 10:30 bis 13:30 Uhr