Fällt euch als Familie manchmal "die Decke auf den Kopf"?boy 1298788

Die Hoffnungskirche Herten hat Platz zum Spielen!

Unter den jeweils aktuellen Corona-Regelungen kann der Spielraum für 1,5 Stunden kostenlos angemietet und genutzt werden.

Von Hüpfburg über Kicker, Bällebad und vielen weiteren tollen Spielmöglichkeiten, sowie einem Bereich für Kleinkinder ist alles vorhanden. 👶🏼

So geht es:

Aus den nebenstehenden Terminen einen freien Termin aussuchen und dann das Formular mit diesem Wunsch ausfüllen

Wir nehmen telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit euch auf, um die notwendigen Absprachen zu treffen.

Ort: Hoffnungskirche, Hochstr. 3 (Untergeschoss)
Zeit: freie Termine nebenstehend

Informationen: Martin Koch

Anfrage Spielraum

Mit Hilfe dieses Formulars kann der Spielraum in der Hoffnungskirchen angefragt werden. Der zuständigen Mitarbeiter meldet sich nach Eingang zurück melden.

Hinweis zum Datenschutz: Beim Ausfüllen dieses Formulars werden Ihre Daten für die Bearbeitung Ihres Anliegens gespeichert und genutzt. Wir verwenden diese Daten ausschließlich dafür. Unsere ausführliche Datenschutzerklärung ist hier.

Captcha erneuern

Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden K. d. ö. R.

montags von 14:30 bis 16:30 Uhr und freitags von 10 bis 12 Uhr
(nicht in den Ferien)