Jesus sagte „Lasset die Kinder zu mir kommen“

Die Seeperlen sind ein Betreuungsangebot für Kinder im Alter von 2,5 bis 5 Jahren.

Kinder sind unendlich wertvoll und das wollen wir ihnen vermitteln. Deshalb gibt es nun auch die Seeperlen. So wie keine Perle der anderen gleicht, so sind auch Kinder tolle Individuen, die wir wertschätzen und fördern wollen.

Die Seeperlen finden in einem extra für sie gestalteten Raum ein offenes Spielangebot vor: sich austoben, spielen, basteln, kneten oder sich Geschichten vorlesen zu lassen.

Wenn die Kinder 5 Jahre alt werden, können sie, jeweils nach den Sommerferien, in die Schatzinsel, den Kindergottesdienst der Hoffnungskirche, wechseln.

Ort: Hoffnungskirche, Hochstr. 3 (Seeperlenraum UG)

Zeit: sonntags, 10:15 bis ca. 11:45 Uhr (außer in den Schulferien)

Informationen: Wibke Stibba, Christine Koch

Aktuelle Termine sind in der Kalenderübersicht zu sehen!