Hertener helfen Hertenern!

Als Gemeinde möchten wir bei den Menschen in unserer Stadt sein. Deshalb unterstützen wir zwei Aktionen, die der Caritasverband in Herten anbietet - die Hertener Tafel und das "Kinderland". In beiden Fällen kommen die Spenden Menschen mit geringem Einkommen zu Gute.

Wir sammeln daher jeden Sonntag im Foyer der Gemeinde:

• haltbare Lebensmittel
  • Kosmetika
  • Hygieneartikel und Körperpflegeprodukte
  • Küchenutensilien
  • Werkzeuge
  • Spielzeug
  • Kleidung und Schuhe für Kinder und Erwachsene

Zweimal im Jahr, jeweils rund um den Kinderkleidermarkt, sammeln wir Kleidung - hauptsächlich für Kinder. Ebenso gebraucht werden Spielsachen, Fahrräder, Kinderbücher, Sportsachen und für die Kleinsten: Kinderwagen, Autositze etc. Die Spenden werden im Foyer gesammelt. Sie gehen dann auch an das „Kinderland“ in Herten-Süd.

Infos: Ralf Stibba, Diakonat "Menschen dienen"