In Gemeinschaft zu leben gehört zu unserer Vision als Gemeinde. Das geht am besten in kleinen Gruppen. Hier können Menschen Freundschaft erleben, biblische Inhalte werden mit dem Alltag verbunden und das Vertrauen auf Gott kann wachsen. Gemeinsam zu beten ist eine besonders schöne Erfahrung.

Die Kleingruppen der Hoffnungskirche treffen sich wöchentlich oder 14tägig bei Teilnehmern Zuhause oder in Räumen der Hoffnungskirche. Die Gruppen haben maximal zwölf Teilnehmer und werden meist von einem Zweier-Team geleitet.

Menschen, die auf der Suche nach dem Glauben und nach christlicher Gemeinschaft sind, sind in unseren Kleingruppen herzlich willkommen.