Oft genug nehmen wir uns im alltäglichen Geschehen nicht die Zeit, oder haben keine Ruhe, um belastende Situationen unseres Lebens zu durchdenken, Lösungen zu finden und versöhnt abzuschließen. Manchmal fehlt uns dazu der passende Ort, manchmal auch ein passender Gesprächspartner. In Gottesdiensten oder anderen Situationen erleben wir dann, dass sich die an die Seite geschobenen Themen nachdrücklich zu Wort melden und beachtet werden wollen.

In der Hoffnungskirche Herten gibt es verschiedene Angebote, die Sie in solchen Situationen unterstützen möchten. Für jedes dieser Angebote gilt, dass alle Gespräche und Gebetsanliegen vertraulich behandelt werden!

Seelsorge + Gebet

BuK