Stufen des Lebens ist ein Glaubenskurs, in dem wir miteinander entdecken wollen, wie biblische Aussagen heute in unser Leben hineinsprechen. Welche biblischen Aussagen sprechen uns Menschen heute an? Und wie kann der Glaube eine Hilfe sein? Diesen Fragen gehen wir anhand von Bodenbildern nach. In den Kursen wird nicht vorrangig Wissen vermittelt, sondern Glaubens- und Lebenshilfe angeboten. Biblisches Wissen wird nicht vorausgesetzt.

Das Thema des nächsten Kurses und die Termine werden hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Ort: Hoffnungskirche, Hochstr. 3

Information: Siegrid Edler