Liebe kulinarische Abenteuerin,
lieber kulinarischer Abenteurer,

hier gibt es alle Informationen, was ein Running Dinner ist und wie der Abend ablaufen soll.

Beim Running Dinner genießt ihr jeden Gang in einer anderen Wohnung mit jeweils anderen Menschen aus der Gemeinde. Für einen Gang seid ihr Gastgeber*innen, bei dem ihr zwei andere Teams / Paare in der eigenen Wohnung bewirtet. Für die zwei anderen Gänge seid ihr Gast bei anderen Gastgeber*innen. (Wünsche als nur Gast oder Gastgeber*in versuchen wir zu realisieren). Alle Mitwirkenden sind an dem Abend mit Kochen, Essen, Fahren bzw. Laufen, Begrüßen, Verabschieden beschäftigt. Aber natürlich soll auch das Reden und Kennenlernen in neuer Umgebung oder in den eigenen vier Wänden nicht zu kurz kommen.

So funktioniert es:

1. Melde dich alleine oder mit deinem/r Kochpartner*in an. Wenn du dich alleine anmeldest, schlagen wir dir für den Abend eine/n Kochpartner*in vor.
  2. Wir teilen euch ca. eine Woche vorher mit, welchen Gang ihr zubereitet.
  3. Am 25.04.2020 vormittags erfahrt ihr, bei wem ihr als Gast die anderen Gänge einnehmen werdet
  4. Jetzt geht es los!
  • Vorspeise: Um 17:00 Uhr beginnt das Running Dinner mit der Vorspeise bei der ersten von uns genannten Adresse. Dann geht es weiter zur…
  • Hauptspeise: Um 18:15 Uhr seid ihr dann bei der nächsten Adresse. Dort erwarten euch wieder vier neue, nette Leute, mit denen ihr zusammen den Hauptgang essen werdet.
  • Nachspeise: Diese bekommt ihr um 19:30 Uhr unter der letzten genannten Adresse. Auch dort trefft ihr vier neue Menschen, da ihr an diesem Abend garantiert mit niemandem zweimal essen werdet – außer eurem/r Partner*in ?
  • Zum krönenden Abschluss treffen wir uns alle gemeinsam ab 20:45 Uhr in den Räumen der Hoffnungskirche zum gemütlichen Ausklang.

Bitte beachten:
Im Laufe des Abends wirst du als Gastgeber für einen Gang des Dinners verantwortlich sein. Welche kulinarischen Köstlichkeiten du vorbereitest, bleibt das Geheimnis eines jeden Gastgebers. Allerdings ist dabei zu berücksichtigen, dass du gleichzeitig mit deinen Gästen zuhause eintreffen und deshalb dann nur noch kurze Vorbereitungen treffen kannst. Speisen sind für 6 Personen vorzubereiten und damit 4 Gäste zu bewirten.
Lass alles bitte in einem angemessenen Rahmen, sowohl finanziell als auch vom Aufwand.

Damit die Organisation gut gelingt, bitten wir um Anmeldung bis zum 19.04.2020.

Als Vorbereitungsteam werden wir je nach „Corona-Lage“ kurzfristig entscheiden, ob der Termin verschoben werden muss. Alle Teilnehmer werden rechtzeitig informiert.

Wir sind alle schon sehr gespannt auf einen tollen Abend mit wunderbaren Menschen,

Eure
Manuela, Marcel und Nils Bertsch, Sylvia Brosch, Antje Dengel-Schäfer und Miriam Kallhoff

Anmeldung zum Running Dinner

Hinweis zum Datenschutz:

Beim Ausfüllen dieses Formulars werden Ihre Daten für die Bearbeitung Ihres Anliegens gespeichert und genutzt. Wir verwenden diese Daten ausschließlich dafür. Unsere ausführliche Datenschutzerklärung finden Sie hier.

1. Person = Gastgeber

2. Person