Kirchcafé

Um Menschen kennen zu lernen ist das Kirchcafé gut geeignet. Jeweils nach den Gottesdiensten kann man hier viele Leute treffen und bei Kaffee und Brötchen über Gott und die Welt reden.

Begegnung unter dem Kreuz

Manches Thema geht unter die Haut. Nach den Gottesdiensten bieten wir die "Begegnung unter dem Kreuz" an. Hier kann man reden oder für sich beten lassen.

Übersetzungen

Translation into English - Wir bieten unseren Gästen an, Gottesdienste bei Bedarf in einer simultanen Übersetzung zu verfolgen. Am Technikpult erhalten Interessierte einen Kopfhörer, damit sie den Gottesdienst von jedem Platz aus verfolgen können.

Lebendige Gottesdienste, Gott loben beim Singen und Beten, ihn erleben beim Hören, Feiern und Nachdenken – darum geht es am Sonntagmorgen. Wir haben es mit einem Gott zu tun, der uns leidenschaftlich liebt! Das soll man unseren Gottesdiensten abspüren können.

Sonntags in der Hoffnungskirche - Gottesdienste für Jung, Mittendrin und Alt!

Bei allem, was wir im Gottesdienst tun, steht Jesus im Mittelpunkt. An IHN wenden wir uns IHM vertrauen wir.

Wenn wir in den Gottesdienst kommen ist ER schon da und wir spüren SEINE Nähe. Wir singen IHM Lieder in denen es ums Bitten, Fragen und Danken geht.

Wir hören eine lebendige Predigt die etwas mit unserem Leben zu tun hat: mit Familie, Gemeinschaft, Freunden, Angst, Sehnsucht, Glück ...

sonntags, um 9:15 Uhr und um 11:15 Uhr

Ausnahmeregelungen werden auf der Startseite dieser Homepage bekannt gegeben!

Die Schatzinsel ist:
- der Gottesdienst für Kinder zwischen 5 und 9 Jahren.

- ein lebendiger Ort: spielen, toben, malen, schmökern, quasseln, Musik machen, nachdenken, Freunde finden, Fragen stellen, und vieles mehr.

- Gemeinschaft: gegenseitig unterstützen bei den schönen und doofen Dingen, die im Alltag vorkommen.

Die Schatzinsel: mit Kindern das Abenteuer der Liebe Gottes erleben!

sonntags, ab 11 Uhr (nicht in den Ferien)

Ausnahmeregelungen werden auf der Startseite dieser Homepage bekannt gegeben!

Lebendige Gottesdienste

lebendig, bunt, alle Generationen