Wenn es um Fußball geht, halten die Fans zu ihrer eigenen Mannschaften – als Christen aber spielen alle zusammen in Gottes Team!
Als ein Zeichen für Respekt und Toleranz, gegen Gewalt und Randale, feiern die beiden christlichen Fanclubs „Mit Gott auf Schalke“ und der „Totalen Offensive BVB“ Gottesdienste jeweils vor dem Derby.  Am 23. November 2017 war dieser Gottesdienst in der Hoffnungskirche in Herten.  Wir danken den Mitarbeitern von jesus.de für die Bereitstellung und die Erlaubnis zur Nutzung ihres Bildmaterial.

www.jesus.de/mit-gott-ins-stadion-schalker-und-dortmunder-fans-feiern-gemeinsam-derby-gottesdienst/

Pastor Gesamtgemeinde