Mit Hilfe dieses Formulars können Sie sich für eine Verkäufernummer beim nächsten Kinderkleidermarkt in der Hoffnungskirche bewerben.

Am Bewerbungstag wird das Formular für 24 Stunden freigegeben, so dass jeder die Möglichkeit haben sollte, sich zu bewerben.

Alle Bewerber, egal ob sie einen Platz erhalten haben oder nicht, eine Benachrichtigung über E-Mail innerhalb von drei Tagen.

Hinweis zum Datenschutz: Beim Ausfüllen dieses Formulars werden Ihre Daten für die Bearbeitung Ihres Anliegens gespeichert und genutzt. Wir verwenden diese Daten ausschließlich dafür. Unsere ausführliche Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Captcha erneuern