Tageslosung vom 20.05.2022
Meine Schuld ist mir über den Kopf gewachsen; sie wiegt zu schwer, ich kann sie nicht mehr tragen.
Gott hat den Schuldbrief getilgt, der mit seinen Forderungen gegen uns war, und hat ihn aufgehoben und an das Kreuz geheftet.

Sammlungen

spendenbutton720

Entweder direkt oder mit Hilfe des Spendenbutton können unsere Projekte, für die wir in den Gottesdiensten sammeln, unterstützt werden.

App - Digitale Pinwand

logo rund neue farben pin

Zur schnellen Information und Kommunikation haben wir die "digitale Pinwand" der Hoffnungskirche angelegt. Eine App für Smartphones und für jeden Browser. Hier gibt es weitere Infos.

Aktuelles Schutzkonzept

Ab dem 23.01.2022 gilt in unseren Gottesdiensten die 3G-Regelung.
Jeder Gottesdienstbesucher muss also einen der folgenden Nachweise vorweisen können:
• vollständiger Impfschutz (14 Tage nach der Zweitimpfung, keine Boosterung erforderlich)
• gültiges Genesenenzertifikat
• negatives, max. 24 Stunden altes Testergebnis
Trotzdem bleibt die Maskenpflicht in der Bewegung und beim Singen bestehen. Achtet bitte auch weiterhin auf ausreichenden Abstand.

Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden K. d. ö. R.

montags von 14:30 bis 16:00 Uhr und freitags von 10 bis 12 Uhr
(nicht in den Ferien)