dacapo HOME

dacapo home 2021

Dein Abend für Freundinnen (Forum Wiedenest)

Tageslosung vom 27.02.2021
Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.

Sammlungen

spendenbutton720

Entweder direkt oder mit Hilfe des Spendenbutton können unsere Projekte, für die wir in den Gottesdiensten sammeln, unterstützt werden.

Youtube-Kanal

Hier geht es zu unseren Online-Gottesdiensten auf Youtube!

Die Schatzinsel ist:
- der Gottesdienst für Kinder zwischen 5 und 9 Jahren.

- ein lebendiger Ort: spielen, toben, malen, schmökern, quasseln, Musik machen, nachdenken, Freunde finden, Fragen stellen, und vieles mehr.

- Gemeinschaft: gegenseitig unterstützen bei den schönen und doofen Dingen, die im Alltag vorkommen.

Die Schatzinsel: mit Kindern das Abenteuer der Liebe Gottes erleben!

sonntags, ab 10:15 Uhr (nicht in den Ferien)

Ausnahmeregelungen werden auf der Startseite dieser Homepage bekannt gegeben!

Bei allem, was wir im Gottesdienst tun, steht Jesus im Mittelpunkt. An IHN wenden wir uns IHM vertrauen wir.

Wenn wir in den Gottesdienst kommen ist ER schon da und wir spüren SEINE Nähe. Wir singen IHM Lieder in denen es ums Bitten, Fragen und Danken geht.

Wir hören eine lebendige Predigt die etwas mit unserem Leben zu tun hat: mit Familie, Gemeinschaft, Freunden, Angst, Sehnsucht, Glück ...

sonntags, um 10:30 Uhr

Ausnahmeregelungen werden auf der Startseite dieser Homepage bekannt gegeben!

Lebendige Gottesdienste, Gott loben beim Singen und Beten, ihn erleben beim Hören, Feiern und Nachdenken – darum geht es am Sonntagmorgen. Wir haben es mit einem Gott zu tun, der uns leidenschaftlich liebt! Das soll man unseren Gottesdiensten abspüren können.

Sonntags in der Hoffnungskirche - Gottesdienste für Jung, Mittendrin und Alt!

dienstags von 14 bis 16 Uhr und freitags von 10 bis 12 Uhr